DOMINGOS VAZIOS E CRIATIVOS

Domingos tão longos e vazios,

Nada acontece e se esmorece,

Ansiando plos dias da semana,

Que são motivo de mais temas.

Aos domingos, para lá da missa,

Há um passeio pelos parques.

Jovens a namorar nos jardins,

Idosos a curtir o sol e a natureza.

Sendo o sétimo dia dado por Deus,

Devemos considerar o domingo,

Como um dia especial a respeitar,

Para a nossa vil tentação libertar.

O domingo serve inda para refletir,

No que se fez na semana anterior,

E no que há pra fazer na semana

Seguinte, tentando então o melhor.

É ao domingo que escrevo a poesia

Que publicarei na semana seguinte,

Em que os meus leitores aguardam

Ansiosamente, pela deliciosa magia,

Ruy Serrano - 12.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/04/2015
Código do texto: T5203399
Classificação de conteúdo: seguro