(Imagem do Google)

O jardim e as borboletas

Extasio-me ao ver tamanha beleza
Linda obra prima criada por Deus
Tão maravilhosa é essa natureza
Para deleite encanto dos olhos meus

No jardim maravilhoso e encantador
Planam faceiras as lindas borboletas
Espargindo paz e luz extirpam minha dor
E deleitam-me com as lindas facetas

Planam sobre a deslumbrante flor
Bebericam o nectar que as alimenta
É um sentimento de carinho e amor
Que sua existência esse elixir sustenta

Juntando-se o beija-flor aumenta a magia
Num bailado espetacular se entrelaçam
O revoar ecoa no ambiente como sinfonia
Esse espetáculo o meu existir acalentam

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/04/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5205065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.