NATUREZA

Paisagens verdes e exuberantes,

Que exalam o cheiro de vida.

Densa floresta, altas árvores, ricas , ricas.

Inspiram artistas e revelam poesia.

Os olhos vêm, oxigênio respira, respira,

Aves voam, cantam e encantam, nuvens desfilam.

Chuva que cai, revolve a terra, fertiliza, fertiliza.

Noite de lua cheia, raio de sol que ilumina.

Rios que correm, que pulsam, caminham, caminham.

A natureza se renova e não se intimida.