DESBUNDANTE

DESBUNDANTE

A aurora hoje estava carmim

De uma intensidade assim

Desbundante

Um regalo ao caminhante

Que com olhos arregalados

Parecia um infante

A desvendar vida rutilante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/04/2015
Código do texto: T5221751
Classificação de conteúdo: seguro