UMA TARDE DE OUTONO
 
                                                           SUELY BRAGA
 
O sol espia encabulado.
As nuvens passeiam no céu.
As folhas bordam as calçadas.
Um vento brando sopra sutil.
Uma folha atrevida lambe o asfalto.
A natureza faz vibrar meu coração.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/04/2015
Código do texto: T5222612
Classificação de conteúdo: seguro