A Noite Cai

A noite cai...

Para que um novo dia

Possa se levantar

A noite cai...

Cai em todo canto

Em todo lugar

E com a caída da noite

Os pássaros dormem

Nos topos das árvores

Para um novo cantar

Alguns... Trocam o dia pela noite

Ficam na vigília

E a cada sinal

Da noite que cai

A coruja atenta

Começa a piar

Pia a coruja

Caminham as gambás

Bichos do sereno

Que não suportam

O raio solar.

Maria Lamanna

Rio Preto -MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/04/2015
Código do texto: T5225177
Classificação de conteúdo: seguro