Momentos especiais

Pude sentir a brisa do mar

Em meu rosto tocar

Pude admirar por horas e horas a beleza do mar

Dessa vez não era ilusionaria, era só tocar

Águas chegavam a brilhar

Mistérios do mar

Pelas trilhas, só a caminhar

Mata a dentro só tenho que admirar

Na beira mar, chegamos a almoçar

Ao som de músicas que chegava a nos tocar

Momentos próprio para amar

Todos podiam perceber no meu olhar

Como é amar o mar

Forçadamente tenho que me despedir

Deste dia tão especial

Como eu quero que esse dia venha sempre repetir

E que nunca chegue ao final

Somente estou a expressar

Que necessito desses momentos a beira mar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/05/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5229549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.