Concerto para a primavera

Um Tenor ao teatro chega cedo

e pratica uma vez mais seu papel no enredo

do espetáculo que virá.

É a cigarra tímida, que rompe o silêncio à vazia plateia,

aquece a voz por cinco segundos e para. Não destempera.

Testa a tessitura das notas antes de sua estreia

no concerto para a Primavera.