Dedicação ao mar

Não sei como controlar

Minha fascinação ao admirar

Na noite tranquila, incandescente luar

O balanço das ondas do mar

Só as águas cristalinas do mar

Pode me acalmar

Pode me renovar

Pode me ancorar

A beira mar

Infinitamente quero caminhar

Para admirar

O balanço das ondas do mar

Ao meu banhar pelas águas do mar

Até minha alma consegue lavar

Sinto energizar

Até Purificar

Sempre estou a arriscar

Ao velejar

Pelas ondas do mar

Estou sempre a me doar

Não sei como controlar

A sensação que sinto ao tocar as águas do mar

A satisfação que sinto ao cheirar o mar

A emoção que sinto de amar o mar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 04/05/2015
Código do texto: T5230291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.