ROSAS II

ROSAS II

.......................

Rosas...

Se todas...

Fossem...

Rosas...

Algumas...

Amarelas...

Enfeitam...

Janelas...

Outras...

Brancas...

Botam...

Bancas...

Chamam-nas...

Rosas...!

............................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/05/2015
Código do texto: T5233109
Classificação de conteúdo: seguro