VENTO OU VENTO I

VENTO OU VENTO I

....................................................

Vento... que move moinho!

Vento... que empurra embarcação!

Vento... que sustenta avião!

Vento... que é meio de locomoção...

De pássaros... papagaios... pipas!

Vento... como brisa...

Em dias de calor... nos refrescam!

Ventos... que derrubaram...

As muralhas de Jericó!

Vento... do marulhar das ondas do mar!

Ventos... que movem areias... do deserto!

Defendendo... o povo... de Deus!

Vento... primeira manifestação...

Da vida... do Criador! ( da criação!)

Ventos... seguem retos... seguem curvas!

Ventos... que fazem... transportam chuvas!

Soprando... o Espírito Santo... deu vida a criação!

Vento... que é o Amor...

É um beijo... seu sabor... atenção!

..................................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/05/2015
Código do texto: T5236425
Classificação de conteúdo: seguro