O CÉU

O CÉU

Estrada de terra,

poeira batida.

Da janela do carro vejo;

arvores que passam,

risos que vagam,

vaga lumes do dia,

tronco caído

no vão da curva,

rio que passa

rente as britas sobre os pés,

porteira que abre.

Nosso é o lar

que finda céu.