*****DIA DE SOL *****

O sol é uma enorme estrela que ilumina o universo,

Que enche a vida de poesias e versos.

Que alegra o nosso amanhecer,

Que encanta a vida pra viver.

Um dia de sol afinal,

Que desperta a vida em seu ideal.

Onde sua presença bem cedo,

Não tem segredo.

Ao o sol nasce para gente,

Com um brilho de alegria somente.

Esse sol que nasce no olhar humano,

Um astro poderoso e soberano.

Aonde o seu Criador,

Ateve no seu universo esplendor.

Nessa hora de racionalidade,

A razão da vida é o sol de nossa liberdade.

Mesmo que o sol deixe de brilhar,

Minha vida nunca vai deixar de amar.

Entre dias de sol radiante,

Sou apenas um poeta constante.

E nessa intensidade da vida,

O sol nos convida entre outro dia de partida.

Esse sol que morre no fim do dia,

Nesse céu azul que a vida irradia.

Pois é impossível apreciar o por do sol sem pensar no grande amor,

Aonde o sol volta sempre a brilhar seja em qualquer dia que for.

Aonde ao fim do luar,

Chama a lua e a estrela para cintilar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/05/2015
Código do texto: T5241479
Classificação de conteúdo: seguro