Natureza

Irmão Sol,bom dia!

Irmã Lua,bom dia!

Meus irmãos pássaros e meus irmãos mamíferos

meus irmãos répteis,anfíbios,insetos,bom dia!

Respiro

este ar puro

este aroma da manhã

natureza bela e contagiante

harmonia pensante de cada dia

meu doce e esplêndido amanhecer

na relva de cada ser.

Natureza

Natureza

Pureza

em cada ser

um pássaro canta aqui

outro ali

outro dentro de mim.

Alma

Alma

harmonia de cada olhar

um soneto

uma admiração

neste lindo luar.

Árvores

flores

folhas

sementes

frutos

caules

raízes

e o horizonte

belo

esplêndido

aconchegante

suave

um mirante da serra

na alma de cada ser

Natureza

tu és formosa

em cada pensar

um dito

um causo

uma maneira

Natureza

apenas Natureza...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/05/2015
Código do texto: T5245342
Classificação de conteúdo: seguro