Agonia

Ouvi...

A cancela batendo

A tramela gemendo

Da seca no chão

Senti...

O vento tremendo

O fogo correndo

Queimando o sertão

Um grito...

Do homem ardendo

Já se arrependendo

Pedindo perdão

Sofri...

Vendo o povo morrendo

Criança querendo

Um pedaço de pão

Aprendi...

Que a seca não cessa

Na verdade ela cresce

Dominando o sertão

E o homem...

Que sabe de tudo

O que faz é absurdo

Não tem pena do irmão

Não acredita...

Que vida é bendita

Quando vê repartida

O amor e o pão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/05/2015
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5249916
Classificação de conteúdo: seguro