FESTA NA MATA

FESTA NA MATA

Sopra o vento na mata,

As arvores balançam seus galhos,

As folhas, num frenesi imenso,

Dançam ao soprar dos ventos.

É festa na mata.

E, toda a bicharada se alegra;

As aves pulam e cantam,

Festejando a mãe natureza.

Belo é aos olhos de quem contempla

A bicharada a se movimentar

Em agradecimento ao vento

No seu soprar.

Tudo é alegria na mata

Os pássaros a cantar

Fazem festa ao vento

Que, não para de soprar.

Simas – SSA, 21/09/1995

Simas
Enviado por Simas em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.