FAROL DE ITAPOAN I

FAROL DE ITAPOAN I

( baseado no quadro de Beto Carvalho Freitas e memórias)

...............................................................................................

Vermelho... branco...

Aponta para o céu...

Azul... matizado de núvens

Brancas... cinzas...

Areia... branca/ amarelada

Pedras... rochedos...

As ondas do mar a quebrar!

Arcos que unem ao continente

Nas horas de maré cheia...

Faz-nos brincar contentes

Quando a Lua no céu clareia...

Mesmo em noite escura...

Está lá... a mostrar... rota segura!

Janelas... no alto luz brilhante...

Ajudam o navegador... todo instante!

Não se perder no Mar Oceano!

Avisam de terra... rochedos...

Mostram como vencer os medos...

Nas horas de tempestades...

A superar as adversidades!

As ondas, quebram... brancas...

Em volta do Farol Guardião!

Para facilitar a navegação!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/05/2015
Código do texto: T5252892
Classificação de conteúdo: seguro