PIROGENESE I

PIROGENESE I

............................................

Quando a seca chega...

Fumaça... labareda... cega...

Transformam a paisagem...

Vento... sem umidade...

De passagem!

Alastra o fogo!... cuidado!

Ponta de cigarro...

Arrasa... queima... mata...

A fauna... a flora...

O cerrado... a mata...

Bombeiros...heróis... lutam...

Com pouco recursos...

Vencem o fogo!

Socorrem... orientam...

Incendios criminosos!

Pessoas despreparadas...

Põem em risco a natureza!

Acabam com a beleza!

Acabam com a vida!

A pirogenese...nasce o fogo...

De forma Natural, cuidados

São então redobrados!..

Elementos químicos da natureza!...

Soldados do fogo com destreza...

Combatem com bravura

Combatem com altivez!

Honra e Dedicaçao!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/05/2015
Código do texto: T5254783
Classificação de conteúdo: seguro