A Noite

A noite...

É um manto

aveludado

que cobre o céu...

Iluminado

por pontinhos

brilhantes .

Feito pequenos

diamantes...

Cor de mel...

Que

acompanham

a lua.

Que nos corteja

à apreciá-la

e a compor versos .

Anotando-os

em folhinhas

de papel....

03/11/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/05/2015
Código do texto: T5256028
Classificação de conteúdo: seguro