TEMPO BANDIDO I

TEMPO BANDIDO I

.............................................

Veja que tempo bandido...

Para quem dele se ocupa!

Melhor... viver com sentido...

Sem se preocupar com a culpa!

Ai... tempo... bandido!

Deixe-me no canto esquecido!

Para que... não envelheça!

Não sejas quebra- cabeça!

Na vida não esmoreça!

Seja o Tempo de Deus!

Premie com juventude Eterna!

Crie amizade fraterna...

Entre os que amam a vida!

Dê-nos vitória na lida!

Mostre o amanhecer!

Como sinônimo de esperança!

Alegria para a criança...

E a paz no envelhecer!

Não se lamente... sejas contida...

Não fiques tonta... maluca...

Sejas sempre sorridente...

Para fazer-nos contentes!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/05/2015
Código do texto: T5260429
Classificação de conteúdo: seguro