VENTO... VENTANIA - I

VENTO... VENTANIA- I

.......................................................

Vento... ventania...

Leva para longe meu sofrimento...

Me traz... alegria!

Vento que sustenta...

As núvens... aguenta...

Minha saudade!

Vento que traz a chuva...

E espalha a tempestade!

Vento que assobia... de noite... de dia!

Vento que inspira a minha poesia!

Vento que afasta o calor...

Vento que espalha o fogo...

Vento traz... meu amor...

Vento quero vê- la de novo!

Vento que empurra as naus...

Trazes notícias do Portugal!

Vento que eleva as ondas...

Me faz surfar em todas as bandas!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/06/2015
Código do texto: T5262861
Classificação de conteúdo: seguro