Inverno.

Tristes dias, tristes noites.

Por que, a tristeza é tão elegante?

Ela olha em meus olhos, do alto.

E passa por mim, tão suave.

A dama, com quem todos querem dançar.

A dama, que nunca dança.

Talvez, ninguém esteja elegante o suficiente.

Ninguém, nunca lha oferecera uma rosa.

Lá vem o sol, com raios tímidos.

Pedindo licença, para a dama do inverno.

A beleza pálida, de sua face inexpressiva.

Apenas, aumenta a beleza, de um sorriso surgido.

Lá, virá a dama.

Na elegante tristeza do dia...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/06/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5263033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.