Pombos sem asas

Tudo na natureza é bela!

Ela é nossa casa.

Temos que cuidar dela,

Sem ela somos Pombos sem asas!

=============================================

Meu anjo miguel Jacó me troce presente Sempre grata!Valeu!

A natureza e a senda

Que perfaz nosso viver,

E quem ela ofenda,

Esta cavando seu morrer.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 02/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5263615
Classificação de conteúdo: seguro