QUE VENHAM AS CHUVAS! - I

QUE VENHAM AS CHUVAS! I

....................................................

Que venham as chuvas!

Para encher os reservatórios...

Para produzir energia...

Para nossa alegria...

Para saciar a sede!

Das plantas... animais... do homem!

...........................................................

Que venham as chuvas!

Para correr os rios...

Caminhos... sem desvios!

Levar o sal para o mar...

..........................................

Que venham as chuvas!

Para o lavrador... abençoar...

..............................................

Que venham as chuvas!

Para os governos prevenidos...

Que fizeram seu papel...

Que não deixaram...

Os esgotos entopidos!

Para que a dengue,

Fizesse escarcéu!

Que venham... para o bem... as chuvas!

Não sejam um... "Deus nos acuda!"

Com desabamentos...

Para o povo... tormentos!

Que venham as chuvas...

Como bençãos de Deus!

....................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/06/2015
Código do texto: T5264404
Classificação de conteúdo: seguro