Uma pequena cabana

No quintal dessa cabana de campo

Vagalumes a circular pelo jardim

Com seus lumes e seus encantos

Tudo é belo cheirando a jasmim

No céu uma lua prateia minha visão

Estrelas cadentes passeiam num bale bonito

Esse é o luar do meu sertão

Longe da cidade e do seu agito

Uma fogueira posso ver distante

Aonde a cerca, demarca esse pedacinho de chão

O fogo ardente dos antigos amantes

Cravado como um coração na madeira do portão

Um grilo agora pede licença

Pra expor o seu cartar solitário

Esse som por fim é uma recompensa

A qualquer ouvido literário

Aquele que tira de suas escrituras

Exímios exemplos de vida urbana

Aonde se junta criador e criatura

Dentro dessa pequena cabana

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 03/06/2015
Código do texto: T5265402
Classificação de conteúdo: seguro