Infância feliz

Pé de moça

pé de moleque

pé de manga

pé de caqui

"pé de", "pé de", pede Bis

volta, volta infância feliz.

Pé de jambo

mel no maracujá

corre, corre

mata adentro

pra ver o sol raiar

canta, canta

grito faceiro

a canção de ninar.

Mata, no matinho do matão

vai sereno umedecer o coração.

Agora é a era do "touch screen" no computador

ah, mas como era gostoso

pescar piabinha no rio do vovô!

"sabuquim de mi", a bonequinha Zizi

volta, volta, infância Tupi Guarani!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 05/06/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5267100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.