Apos A Sombra

Hoje ele veio

Cobriu o céu com um manto azul

Espantou todas as nuvens

E encheu-me de calor

Seus raios...

Iluminaram todo o meu ser

E encheu-me de prazer

Meu dia tornou-se claro

Ao ver o sol a brilhar

Deveria ser sempre assim

Sem as nuvens que vem

Para tirar o seu brilho

E ocupar o seu lugar.

Quando encontrares uma sombra em seu caminho

Lembre-se sempre...

Que logo adiante

Existe um sol bem brilhante.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 06/06/2015
Código do texto: T5267747
Classificação de conteúdo: seguro