Velho Chico

Foi do alto da montanha

Que pude te encontrar

Foi de lá que a natureza

Disnumbrou o meu olhar

Mostrando o grande encanto

De tua beleza infinita

Inspirado palavras lindas

Transformando em poesia

Oh, Velho Chico!

De tanto valor no sertão

Grande é a nossa alegria

Sem a tal transposição

Agora!....

Ha um grita de a revitalização

Sabemos bem de verdade

O valor de tuas águas

Em pleno seco sertão

É airoso pro ribeirinho

Vê do alto a correnteza

Entre morros e montanhas

Primorosos do sertão

Alagoas e sergipe

Têm que entrar na luta

Defendendo a paisagem

E tua beleza infinita

Pois tua vida é uma obra

De arte divinal.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/06/2015
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T5269794
Classificação de conteúdo: seguro