Barra de São Miguel - Alagoas

Se você precisa descansar,

eu venho então aqui,.. lhe oferecer

o paraíso existe, pode crer

e é logo ali,.. esse lugar.

O nordeste Brasileiro á sua espera

no inverno, outono verão ou primavera

tudo isso é seu,..é só querer.

Um povo hospitaleiro e cordial

mostrará a beleza desse litoral

e não vê a hora de lhe receber.

Espero logo logo o seu contato

reservarei sua estadia de imediato

e celebrarás essa ventura que é viver!

J R
Enviado por J R em 09/06/2015
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5271140
Classificação de conteúdo: seguro