Mãe natureza

Quando vejo a mata fechada

Intacta como deve ser

Sinto que a riqueza preserva

O futuro que vamos ter

O homem pode viver

Sem a mata destruir

Sabendo que é protegendo

Que vamos poder existir

Podemos perfeitamente

Nela plantar e colher

Sem destruir a mata

Deixando a fauna viver

Da terra tiramos o alimento

Frutos que ela nos da

O maior investimento do mundo

É a terra preservar

A mãe natureza agradece

A quem dela cuidar

Retribuindo em dobro

O que melhor a vida te da

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/06/2015
Código do texto: T5271592
Classificação de conteúdo: seguro