DA CAMA PARA A RUA

Estou cansado da cama, quero ver o sol,

Vou para a rua passear,

Meu olhar espraiar.

Da cama para a rua, eu quero ver a cidade,

Revisitar os lugares naturais,

Reaver a minha liberdade.

Farto da minha cama e das más lembranças,

Procuro o sol, o céu e os pássaros,

Para acertar os meus passos.

Da cama para a rua, vou pintar um quadro

Da minha amada e bela cidade,

Para colocar no meu quarto.

Da cama para a rua eu vou escrever poesia,

Para me descontrair da pressão,

Que sufoca meu coração.

Da cama para a rua, tudo é mais real e diferente,

Na cama passo a vida a sonhar,

Do impossível conquistar.

Ruy Serrano - 12.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/06/2015
Código do texto: T5274371
Classificação de conteúdo: seguro