MAR E TERRA

Mar de beleza inigualável com toda sua imensidão

Que habita os animais aquáticos da água salgada

Onde se esconde tesouros guardados na escuridão

Embarcações que circulam livres na água renovada

Com algas que produzem o oxigênio na sua extensão.

Terra que tudo brota e cresce como saboroso alimento

Espaço vazio habitável em quase toda sua dimensão

Que é fabricado o nosso essencial e delicioso sustento

Solo fértil que habita seres microscópicos em proporção

Onde a água jorra formando um precioso elemento.

Mar com mistérios ocultos guardados nas profundezas

Terra que gera alimento para os animais em quantidade

Mar de águas límpidas de um azul verdeado com belezas

Terra parte branda do solo que produz os vegetais a vontade

Mar e Terra juntos em um total equilíbrio com a natureza.

Terra parte sólida da superfície deste maravilhoso planeta

Mar vasta extensão de água salgada situada no continente

Terra onde se planta e cultiva alimento de maneira direta

Mar onde animais sobrevivem da cadeia alimentar presente

Terra e Mar juntos em harmonia de beleza completa.

Elisabete Leite – 11/05/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/06/2015
Código do texto: T5276057
Classificação de conteúdo: seguro