Mudanças mundanas

Natureza sofrida

Espada na mão

Conquista ferida

Troféu invisível

Realidade cruel

Modernização insensata!

Pensando eles inteligentes?

Tentando construir céus

Sem direitos autorais!

Com tantas inteligências

E mundo cheio...

De voce vale o que tem

O que quer eu aqui...

Uma pequena professora

Escrevendo poesias?

Sou apenas um ser cheio de saudades,

Que aprendir a arte de amar.

Eu amo a vida...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/06/2015
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5277501
Classificação de conteúdo: seguro