ANDORINHA.

Andorinha negra que voa,

Pelo céu em debandada,

Riscas desenhos à toa,

O céu, é a tua estrada.

Andorinha de esperança,

P`ra quem perdeu o norte,

Ensaias no céu a dança,

Que antecede a morte.

Andorinha da boa nova,

Vens da terra prometida,

Teu canto sentida trova,

Que dá alento à vida.

Andorinha de luto vestida,

Pela humanidade cruel,

Que vive de alma perdida,

No peito um coração de fel.

Andorinha que trazes a paz,

Em tua linda melodia,

Tristezas ficaram para traz,

Com teu canto nasce o dia.

LuVito.