OS EUROPIOS

“É o etio ta no dido, ele é o eto,”;

Disse o lobinho Ogro.

Cinco era o par dos arautos

e uma serra afiada cortava as arvores da floresta.

‘Dai uma dica bicho do mato”;

berrava o európio.

“a esmo, assim bebo a caça

urinem a cerveja”.

Grita o caçador de minhocas dentro da toca.

O vigilante da torre fala;

“já era, é o osso da terra”.

Rezando saiu o índio Kim gritando da oca;

“Déia sua mãe, é ela, vetou Beja beja”.

Iterou-se a gritar o Ogro;

“era ai ilho, era ai etava atindo”?

A coisa eram um despeite,

assim contra uso natural o Ogro tornou a gritar;

“A usa a usa aiu do éu ai atás do orro

e po ogo na ata”.

E saiu tudo pelado correndo pro meio do mato,

ficando a floresta para os európios.