Deus...

Deveras eu assentar me à sombra

de um carvalho

e escutar a sinfonia dos pássaros

Deveras eu deixar que a brisa

acarinhe meu rosto

e me traga o perfume da relva

Deveras tu assistir a maestria

das ondas a quebrar na areia

Deveras eu sentir a magnitude

de meus pensamentos em sintonia

com esse universo que à mim

presenteia tanto esplendor

Deveras eu e deveras tu

reverenciar aquele que tudo

isto nos deu... Deus... Deus..

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 18/06/2015
Código do texto: T5281673
Classificação de conteúdo: seguro