SALVEMOS O TIETÊ I

SALVEMOS O TIETÊ I

....................................................

O rio Tietê ou esgoto Tietê?

De quem é a responsabilidade?

Da população dos campos e cidades!

Das indústrias e autoridades!

Eleitas com liberdade!

Para fazer do povo a vontade!

Acabar com esta atrocidade!

Fazer governos de verdade!

Para toda a posteridade!

Salvemos o Tietê!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/06/2015
Código do texto: T5282702
Classificação de conteúdo: seguro