INVERNO!!

INVERNO QUE COISA FRIA ,MAS ENCHE OS CORAÇÕES DE ALEGRIA ,NO INVERNO,TEMOS PRATOS QUENTES,PRA ESQUENTAR TANTA GENTE,INVERNO SO TEM ALEGRIA COM FESTAS DE FANTASIA,DIA DE SANTO ANTONIO QUE ALEGRIA FAZ CASAR TODO DIA,DIA DE SÃO JOÃO,QUE TAMBÉM TRÁZ MUITO PÃO,DIA DE SÃO PEDRO QUE ALEGRIA TEM FOGUEIRA E ARRELIA,VAMOS FAZER UMA QUADRILHA.

acerola
Enviado por acerola em 21/06/2015
Código do texto: T5284397
Classificação de conteúdo: seguro