Efêmero encontro

Em tarde quente de junho,
A calmaria do dia desfaz-se
Diante de encantados uivos
Que versejam para a tempestade.
Nuvens vestidas de escuro apresentam-se
Para cerimônia...
O escuro sobrepõe-se ao colorido...
E em movimentos cíclicos atinge
A totalidade do momento...
Plenitude...
Mais adiante, o céu transborda.
Todas as lágrimas estão presentes,
Sublime espetáculo...
O encontro da chuva com o perfume das ervas solares...!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/06/2015
Código do texto: T5286233
Classificação de conteúdo: seguro