MOMENTO MÁGICO

Ângulo para tirar foto da flor,
Eis que de repente,
Ele surgiu em esplendor,
Voo leve, encantador.

Fez pose, dançou, realçou,
Me fez voar no seu voo,
Depois saiu, inventando tangentes,
Deixando reticências no ar.

Momento mágico! vivi,
Tão próximo do colibri,
Momento captado pelo meu olhar,
Eternizado pela minha mente.

Momento que eu me senti,
O mais feliz dos viventes.