VOLTAS DO TEMPO.

feitas de horas perdidas,

Noites, dias, amanhecer,

Para sempre esquecidas,

No curto tempo p`ra viver.

Dias que não têm fim...

Quando a saudade impera,

Já as rosas no jardim,

Anunciam a primavera.

O tempo passa cada dia,

Apaga todas as ilusões,

Sem o tempo não havia,

Passado de recordações.

O tempo não vai parar,

P`ra quem nele quer viver,

Quem atrás quiser voltar,

No tempo vai-se perder.

LuVito.