O VALOR DA VITÓRIA - II

O VALOR DA VITÓRIA - II

( Sonhar com o Olimpo )

..............................................

Vai ... fugas...

eleva os pensamentos

Foge dos tormentos

Torna-se atleta

Mais que estafeta

Escalas o Olimpo

Acaba a sujeira

Torna o mundo limpo

Afasta a bandalheira...

A justiça... faz!

O valor da Vitória...

Está na luta!

Constrói sua história...

Que travamos no dia a dia...

Para alcança-la!

Cristo jamais nos abandona

Ele... sempre conosco!

Braços dados indicando o caminho!

Ele nunca nos deixa... sozinhos!

Acaba a disputa... pela alegria!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/06/2015
Código do texto: T5288862
Classificação de conteúdo: seguro