Vida Queimada ( Na voz da árvore )

Passei toda a minha vida

Dando sombra e frescor

Mas de uma grande queimada

Minha vida acabou

Me transformei no carvão

Poluente da Nação

Sou parte de uma vida

Parte de uma geração

Que ainda viveu da flor

Das folhas...

Do ar que ofereci

Depois de tantas queimadas

Com a minha vida apagada

Eu nada posso fazer

Sou inerte...

Vulnerável

Aos olhos de quem não me quer ver

Sou vida queimada

Nas matas...

E beiras de estrada.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 26/06/2015
Código do texto: T5291062
Classificação de conteúdo: seguro