Esperança

As folhas sumiram

Os ramos secaram

Sou pássaro solto

Num simples galho

No bico uma carta

Um pedido de ajuda

A quem tenha a grandeza

De saber preservar

A nossa natureza

No galho...

Apenas um frouxo ninho

Sem ovos...

Sem o futuro cantar dos passarinhos

Apenas eu...

Uma carta no bico

Deixo aqui...

O meu grito aflito !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/06/2015
Código do texto: T5292724
Classificação de conteúdo: seguro