LUA GRANDE PRATEADA

LUA GRANDE PRATEADA

Lua grande prateada

A caminhar numa cavalgada

De ponta a ponta o firmamento...

Qual é seu intento?

De mês em mês

Com seus raios encantados

Seu manto de calmante

Mas tão frio, tão distante

A esperar que o arrebol

Venha aquecer sua frieza

Com um raio apenas

Da realeza

Que tem a coroa do Rei Sol.

Mas o Rei Sol segue caminho

Oposto da pobre lua,

Ambos choram gotas de suor

E de orvalho

Nesta contínua caminhada

dos dias e das noites

no eterno compromisso de trabalho.

È inútil o encantamento

Dos dois namorados,

Sempre distantes, separados,

Ambos tão bonitos

Caminhando errantes

Sob o tacão dos tempos infinitos.

marinaza
Enviado por marinaza em 28/06/2015
Código do texto: T5292734
Classificação de conteúdo: seguro