ARCO-ÍRIS

Um punhado de cores,

tendo o VERMELHO a frente,

espanta os dissabores,

que brotam na vida da gente.

LARANJA, cor preciosa,

passeia pelo AMARELO,

de forma tão graciosa,

deixando o céu bem mais belo.

Seu VERDE traz a esperança

de paz e amor no futuro,

fazendo sumir da lembrança,

o que me deixou inseguro.

O AZUL que no céu desponta,

saído de minhas retinas,

não muda o faz de conta,

de meninos e meninas.

E no tom se forma o ANIL,

tão forte e de tanto brilho,

solene e varonil,

honrando dele ser filho.

Por fim, VIOLETA bela,

coloca um ponto final,

nesta perfeita aquarela,

que brilha no meu quintal.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/06/2015
Código do texto: T5293313
Classificação de conteúdo: seguro