Quero uma manhã de sol

Na manhã de sol,

abrir janelas,

mergulhar

no canto dos passarinhos...

Morar alegre,

nos belos ninhos...

Viver melodias

douradas,

de flores rosas,

desabrochadas,

e quando o sol raiar ,

espiar as cores do céu,

usar vestimentas de mel,

sacudir areias finas,

pegar , na mão, cristais

azuis ...

E, ao iniciar o novo dia,

pensar na fantasia,

da beleza da vida,

plena de paz,

chegadas

e despedidas...