um poema a deusa lua

Oh deusa lua oh lua que me faz sonhar, lua que brilha tão esplêndida no firmamento, lua que me inspira a amar. O que seria de nos os poetas se não existisse a lua para nos inspirar, seriamos como cegos andando no meio da rua sem ninguém para nos guiar. Nas minhas noites de solidão eu tenho a lua por inspiração, para escrever todos os meus versos com amor e devoção. Cheia, nova, crescente e minguante, a lua é sempre a amante de nos os poetas imortais.

regino
Enviado por regino em 12/07/2015
Código do texto: T5308940
Classificação de conteúdo: seguro