Só de um dia

No seu

único dia

de delicada

e perfumada beleza

escondida entre as

helicônias

espiava a vida

e capturou

o meu olhar!

Quase que não a vejo!

Quase que

vem e vai

sem encontrar acolhida

sem encontrar

seu lugar.

Rosa de um dia!

Intensa, vibrante

como a paixão,

na cor.

Doce, cheirosa

e entregue

como um presente

de amor.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 18/07/2015
Código do texto: T5315507
Classificação de conteúdo: seguro