Pés No Chão

Filho da terra.

Criatura campestre.

Em tuas mãos o orvalho das manhãs.

No teu rosto a luz do astro rei.

Em teus lábios o doce mel que cativa os beija-flores.

Dos teus olhos vibra a energia da mãe natureza.

Ecos ecoam de teus ouvidos.

Um aroma energizador exala de teus cabelos.

O teu corpo sinergiza os fluxos do cosmo.

A tua fala equilibra a flora.

O teu toque restabelece a fauna.

O vibrar dos teus passos, equaliza as frequências da vida.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 18/07/2015
Código do texto: T5315716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.